ГЕЛЬ кондитерский СОФИ нейтральный Dally Gel


СПЕЦИФИКАЦИЯ

Отделочный полуфабрикат

Гель СОФИ нейтральный

Гель для декорирования и прослаивания кондитерских изделий

Предназначение:

продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки изделий кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности.

Состав:

вода, сахар, загуститель Е1422, декстрины, консервант Е202, регулятор кислотности Е330.

Упаковка:

ведро с крышкой из полимерных материалов массой 5кг

Условия хранения:

хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре не ниже 5°С и не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%.

Срок годности:

6 месяцев от даты производства. После первого вскрытия упаковки, допускается хранить продукт с плотно-закрытой крышкой, не более 30 суток в прохладном месте.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная вязкая жидкость. Допускается незначительное количество взвесей или осадка.

Цвет:

Характерный для данного наименования, равномерный, прозрачный с легким желтоватым оттенком.

Вкус и запах:

Сладкий, со свойственным ароматом для данного наименования товара.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

55,0

Показатель рН, не более

4,6

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,1

Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты, %, не более

0,05

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 103

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

 

- углеводов

55,0

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал:  884 / 211.

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г.   № 880.

Производитель:

Россия, ООО «АтласФуд».

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.