Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля сухих веществ, %, не менее |
55,0 |
Показатель рН, не более |
4,6 |
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,1 |
Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты, %, не более |
0,05 |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 103 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
- углеводов |
55,0 |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 884 / 211. |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Производитель: |
Россия, ООО «АтласФуд». |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.