Полуфабрикат отделочный. Гели горячего приготовления
Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого, десертов и выпечки, покрытия фруктов.
Физико-химические показатели:
Вкус и запах: характерные для данного продукта в соответствии с внесенными добавками и/или ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
Цвет: характерный для данного вида продукта, прозрачный
Внешний вид и консистенция: однородная, студнеобразная.
Показатель pH: не более 4,5.
Массовая доля влаги: не более 49%.
Состав: вода, сироп глюкозный, сахар, загустители: глицерин (Е422), пектин (Е440), каррагинан (Е407), пищевая добавка (Е466); регуляторы кислотности: цитрат натрия (Е331), цитрат кальция (Е333), кислота лимонная (Е330); консерванты: сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211); подсластитель (Е954).
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):
Жиры - 0 г
Белки - 0 г
Углеводы - 63,1 г
Энергетическая ценность: 210 ккал.
Рекомендации по использованию:
- для прослойки в торт
в необходимое количество геля добавить 20-40% воды (рекомендуемая дозировка), довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить и с помощью кисточки или ложки нанести на изделие толстым слоем и дать застыть, предварительно добавить любые фрукты.
- для глазировки фруктов сверху изделия
в необходимое количество геля добавить 50-70% воды (рекомендуемая дозировка). Застывший гель можно использовать повторно, заново растопив.
Условия хранения: хранить при t 0°С до 18º С и и относительной влажности воздуха не более 75%.В открытом виде ведро хранится 30 суток при t от 4°С ± 2ºС
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг
Срок годности: 9 месяцев
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.