ГЕЛЬ кондитерский горячего нанесения Нейтральный Dally Gel

Полуфабрикат отделочный. Гели горячего приготовления

Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого, десертов и выпечки, покрытия фруктов.

Физико-химические показатели:

Вкус и запах: характерные для данного продукта в соответствии с внесенными добавками и/или ароматизаторами. Посторонние привкусы  и запахи не допускаются.

Цвет: характерный для данного вида продукта, прозрачный

Внешний вид и консистенция: однородная, студнеобразная.

Показатель pH: не более 4,5.

Массовая доля влаги: не более 49%.

Состав:  вода, сироп глюкозный, сахар, загустители: глицерин (Е422), пектин (Е440), каррагинан (Е407), пищевая добавка (Е466); регуляторы кислотности: цитрат натрия (Е331), цитрат кальция (Е333), кислота лимонная (Е330); консерванты: сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211); подсластитель (Е954).

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

                                   Жиры        - 0 г

                                Белки        - 0 г

                                Углеводы -  63,1 г

Энергетическая ценность: 210 ккал.

Рекомендации по использованию:

- для прослойки в торт

в необходимое количество геля добавить 20-40% воды (рекомендуемая дозировка), довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить и с помощью кисточки или ложки нанести на изделие толстым слоем и дать застыть, предварительно добавить любые фрукты.

- для глазировки фруктов сверху изделия

в необходимое количество геля добавить 50-70% воды (рекомендуемая дозировка). Застывший гель можно использовать повторно, заново растопив.

Условия хранения: хранить при t 0°С до 18º С и и относительной влажности воздуха не более 75%.В открытом виде ведро хранится 30 суток при t от 4°С ± 2ºС

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг

Срок годности:  9 месяцев

Производитель: Россия, ООО «АтласФуд»

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.