СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Монте-Джел Применение: Смесь для приготовления начинок и покрытий желейных. |
|
Состав: Глюкоза, гелеобразователь Е407, стабилизатор Е410, регуляторы кислотности: Е508, Е450, Е330, Е331. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
|
Дозировка: 100г смеси на 350г сахара и 1000г жидкой фазы (вода/сок/нектар/молоко). |
|
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
|
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
|
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
|
Органолептические показатели: |
|
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
|
Вкус и запах: Характерный для данного наименования - нейтральный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
Цвет: Белый. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: углеводов – 88,7; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1423/340. |
|
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля влаги, %, не более |
12,0 |
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
Посторонние примеси |
не допускаются |
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускаются |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 106 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.