ГЕЛЬ кондитерский горячего нанесения Монте-Джел  (сухая смесь для пригот. геля) 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Монте-Джел

Применение:

Смесь для приготовления начинок и покрытий желейных.

Состав:

Глюкоза, гелеобразователь Е407, стабилизатор Е410, регуляторы кислотности: Е508, Е450, Е330, Е331.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

100г смеси на 350г сахара и 1000г жидкой фазы (вода/сок/нектар/молоко).

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Вкус и запах:

Характерный для данного наименования - нейтральный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

углеводов – 88,7;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1423/340.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

12,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Посторонние примеси

не допускаются

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускаются

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 106

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.