Гель холодного нанесения "Нейтральный" 3,5кг и 13кг

ГЕЛЬ ХОЛОДНОГО НАНЕСЕНИЯ "НЕЙТРАЛЬНЫЙ"

Продукт полностью готов к применению. Используется для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания. После нанесения, гель желируется в течении 1-2 часов. Для создания цветных гелей с кусочками ягод и плодов мы советуем соединить гель «Нейтральный» с фруктово-ягодными наполнителями категории «Ф» и «Э».
 
По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
 
ПРЕИМУЩЕСТВА: 
•Готов к употреблению •Прост в работе •Имеет глянцевую поверхность •Не впитывается в поверхность изделия •Не течет после разрезания
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Умеренно вязкая мягкая гелеобразная масса, не растекающаяся или слабо растекающаяся на горизонтальной поверхности, с глянцевым блеском и приятным вкусом. Не имеет цвета – прозрачная
 
ХРАНЕНИЕ
9 месяцев при температуре от 0°С до +25°С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара с вкладышем. Вес нетто – 13 кг., 3,5 кг.
 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.