СПЕЦИФИКАЦИЯ Пищевая смесь: Смесь специй и пряностей для декорирования хлебобулочных изделий: Чеснок с зеленью |
Применение: Смесь сухая для приготовления начинок и фондов для хлебобулочных изделий. |
Состав: Чеснок сухой молотый, стабилизатор Е466, соль, усилитель вкуса глутамат натрия (е621), петрушка сушеная, лук репчатый сушеный, мальтодекстрин, ароматизатор. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-334789975-2018. |
Дозировка: 3-5% от общего количества начинки. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами / пакеты РЕТ, массой нетто по 1кг, уложенные в короба по 10шт. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Порошкообразная смесь с наличием кусочков сушеных пряностей и овощей, допускаются комочки, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Цвет: Светло-серый с вкраплениями желтого и зеленого цветов. |
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам, запах чеснока. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 0,3, жиров – 0,3, углеводов – 53,6; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 912/218. |
||
Физико-химические показатели: |
||
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Массовая доля хлоридов, %, не более |
75 |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не разрешено |
|
Посторонние примеси |
не разрешено |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1 х 106 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не разрешено |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не разрешено |
|
Сульфитредицирующие клостридии в 0,01г |
не разрешено |
|
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*103 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.