Масло для жарки премиум класса (Premium Fry Oil)
Бренд: FRY-OLA
Характеристики Показатели:
Свободные жирные кислоты (%, как пальмитиновая, не более) 0,05
Цвет 1,5 Красный
Температура плавления (°C) 26
Влажность и примеси (%, не более) 0,10
Запах обезличенный .
Состав: пальмовый олеин двойной рафинации с температурой плавления до 16°С , пеногаситель (Е900- добавка, препятствующая слёживанию и комкованию).
Рекомендации по использованию фритюрного масла для жарки примиум Fry-Ola
Основным компонентом является пальмовый олеин двойного фракционирования с температурой плавления до 16 °C и высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Не требует дополнительной обработки, благодаря чему является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится низкий процент линолевой кислоты и большое количество токоферолов, препятствующих окислению. Пальмовый олеин богат каротиноидами и пальмитиновой кислотой.
Применяя фритюрный жир Fry-Ola в производстве можно:
- обезопасить продукцию от забраковки по нагару;
- снизить затраты на масло при жарке;
- продлить время жарки;
- исключить посторонний вкус у готовой продукции;
- добиться привлекательного вида и насыщенного вкуса;
- продлить срок годности готового продукта;
- сохранить качество продукта при высокой температуре обжарки;
- обеспечить полное высвобождение аромата пищи;
- снизить пенообразование;
- без проблем смешивать с другими маслами.
Условия хранения: Fry-Ola необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Он не должен подвергаться воздействию яркого дневного света.
Срок хранения фритюрного масла для жарки FryOla: 24 месяца.
Упаковка: 20 кг/кор, BIB-carton
Произведено: MOI FOODS MALAYSIA SDN. BHD., Малайзия
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.