МАСЛО ФРИТЮРНОЕ высококачественное жидкое масло для жарки Fry-Ola

Масло для жарки премиум класса (Premium Fry Oil)

Бренд: FRY-OLA

Характеристики Показатели:

Свободные жирные кислоты (%, как пальмитиновая, не более)  0,05

Цвет  1,5 Красный

Температура плавления (°C) 26

Влажность и примеси (%, не более) 0,10

Запах обезличенный .

Состав: пальмовый олеин  двойной рафинации с температурой плавления до 16°С , пеногаситель (Е900- добавка, препятствующая слёживанию и комкованию). 

Рекомендации по использованию фритюрного масла для жарки примиум  Fry-Ola

Основным компонентом является пальмовый олеин двойного фракционирования с температурой плавления до 16 °C и высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.  Не требует дополнительной обработки, благодаря чему является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится низкий процент линолевой кислоты и большое количество  токоферолов, препятствующих окислению. Пальмовый олеин  богат каротиноидами и пальмитиновой кислотой.

Применяя  фритюрный жир Fry-Ola в производстве можно:

- обезопасить продукцию от забраковки по нагару;

 - снизить затраты на масло при жарке;

 - продлить время жарки;

 - исключить посторонний вкус  у готовой продукции;

 - добиться привлекательного вида  и насыщенного вкуса;

- продлить срок годности готового продукта;

- сохранить качество продукта при высокой температуре обжарки;

- обеспечить полное высвобождение аромата пищи;

- снизить пенообразование;

- без проблем смешивать с другими маслами.
Условия хранения: Fry-Ola необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Он не должен подвергаться воздействию яркого дневного света.

Срок хранения  фритюрного масла для жарки FryOla: 24 месяца. 

Упаковка: 20 кг/кор, BIB-carton  

Произведено:  MOI  FOODS  MALAYSIA SDN. BHD., Малайзия

 

 

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.