Фруктово - ягодные начинки "МП"

КАТЕГОРИЯ "МП"

 
Гомогенные наполнители категории "МП" применяются в качестве стержней мороженого, поливки и поверхностного декорирования, а так же могут добавляться в массу. Разнообразие вкусов поможет с легкостью увеличить выпускаемый ассортимент изделий и создать востребованный потребителем продукт. От категории "МТ" отличаются повышенным содержанием фруктовой части
  
 
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная, гомогенная масса фруктов или ягод. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, апельсин, вишня, киви, клубника, клюква, малина, персик, черная смородина, черника, лесная ягода и др.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
40%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
58%
 
УРОВЕНЬ PH
2,9-3,2
 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Стержни мороженого
Замешивание в массу
Поверхностное декорирование рожков
 
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0 до +10° С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 12,5 кг.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.