Фруктово - ягодные начинки "МЭ"

КАТЕГОРИЯ "МЭ"

 
Фруктово-ягодные наполнители категории "МЭ" с кусочками 10-15 мм. используются для поверхностного декорирования изделий, замешивания в массу и создания прослоек. Крупные фрагменты фруктов и ягод придают изделию натуральный вкус, цвет и аромат соответствующий ассортиментному наименованию продукта
 
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками до 10-15мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, ананас, вишня, груша, клубника, малина, персик, черная смородина, черника, киви и др. Комбинированные вкусы: ежевика- малина, чернослив-грецкий орех и др.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
ОТ 40 ДО 70%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
63%
 
УРОВЕНЬ PH
2,9-3,2
 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Прослойка мороженого
Поверхностное декорирование мороженого
Замешивание в массу
 
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0 до +10° С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 12,5 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.