Фруктово - ягодные начинки "ФП"
Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН) для продуктов на молочной основе (кефир, йогурт, творожные изделия, десерты, пудинги и т.д.) предназначены для придания изделиям натурального фруктово-ягодного вкуса и аромата. В кондитерском производстве применяется как прослойка и (или) добавка в крем. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.
Гомогенные наполнители категории "ФП" - вкусное и практичное решение для питьевых продуктов на основе молока. Данная категория фруктово-ягодных наполнителей идеально дополнит вкус и разнообразит выпускаемый ассортимент питьевых йогуртов, кефиров и т.д. В кондитерской промышленности продукт может применяться как добавка в крем и в качестве прослойки кондитерских изделий
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.