Фруктово-ягодные начинки для молочного производство
Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН) для продуктов на молочной основе (кефир, йогурт, творожные изделия, десерты, пудинги и т.д.) предназначены для придания изделиям натурального фруктово-ягодного вкуса и аромата. В кондитерском производстве применяется как прослойка и (или) добавка в крем. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.
КАТЕГОРИЯ "Ф"
Фруктово-ягодные наполнители категории "Ф" с кусочками от 3-5 мм. придадут неповторимый вкус и аромат изделиям из молока и творога. Наполнители данной категории успешно применяются для создания ярких вкусов десертных йогуртов, творожных масс и т.д. В кондитерской промышленности могут применяться как добавка в крем.
Каждая произведенная партия проверяется по микробиологическим показателям и соответствует требованиям, предъявляемым к наполнителям для использования в молочных продуктах со сроком годности до 30 суток (не подвергающихся термообработке)
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная масса с кусочками фруктов или ягод размером 3-5 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, ананас, апельсин, банан, брусника, вишня, груша, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, орех-изюм, персик, черная смородина, черника, чернослив и др.
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
35%
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
58%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Добавка в крем
Десертные йогурты
Творожные изделия
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0°С до +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара, вес НЕТТО - 12,5 кг.
УПАКОВКА
bag-in- box, вес НЕТТО –12,5/25 кг