Фруктово - ягодные начинки "Персик ФП" ведро 12,5кг

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН) - превосходное решение для производителей молочных продуктов, мороженого и кондитеров

 

Фруктово-ягодные наполнители "Гамми" придадут незабываемый вкус и яркий аромат Вашим молочным десертам, йогуртам, сыркам, творожным массам и мороженому, что позволит значительно разнообразить их традиционный ассортимент. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.
В ассортименте "Гамми" представлены специализированные линейки фруктово-ягодных наполнителей (ФЯН)  как для производителей молочных продуктов, так и для индустрии мороженого.

КАТЕГОРИЯ "ФП"

Гомогенные наполнители категории "ФП" - вкусное и практичное решение для питьевых продуктов на основе молока. Данная категория фруктово-ягодных наполнителей идеально дополнит вкус и разнообразит выпускаемый ассортимент питьевых йогуртов, кефиров и т.д. В кондитерской промышленности продукт может применяться как добавка в крем и в качестве прослойки кондитерских изделий 

Каждая партия проверяется по микробиологическим показателям и соответствует требованиям, предъявляемым к наполнителям для использования в молочных продуктах со сроком годности до 30 суток (не подвергающихся термообработке)
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная масса гомогенной консистенции. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черника, чернослив и др.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
35%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
58%
 
УРОВЕНЬ PH
 
3,45-3,65
 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Кремы и прослойки кондитерских изделий
Питьевой йогурт
Кефир
 
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0°С до +10°С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара, вес НЕТТО - 12,5 кг.
 
УПАКОВКА
bag-in- box, вес НЕТТО –12,5/25 кг
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.