Фруктово - ягодные начинки для мороженого производства
Фруктово-ягодные наполнители для мороженого (порционное и весовое мороженое, торты, рулеты и т.д.) предназначены для декорирования и придания изделиям натурального фруктово-ягодного вкуса и аромата. Использование наполнителей значительно улучшает органолептические характеристики готового продукта, позволяет значительно расширить его ассортимент, учитывая все потребительские предпочтения.
КАТЕГОРИЯ "М"
Фруктово-ягодные наполнители категории "М" с кусочками 3-5 мм. придадут яркий и насыщенный вкус как весовому так и порционному мороженому. Наполнитель подходит для как для поверхностного декорирования и замешивания в массу, так и для применения на экструзионных линиях
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками до 3-5мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
АССОРТИМЕНТ:
Ананас, банан, вишня, клубника, персик, черная смородина и др.
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
35%
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
58%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Поверхностное декорирование мороженого
Замешивание в массу
Экструзия
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0 до +10° С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 12,5 кг.