Жир специального назначения "СолПро" универсальный 99.7% 972

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяются при производстве хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и т. д.) и широкого спектра мучных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек).

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият- ным вкусом и ароматом;

• Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;

• Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед- ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;

• Использование маргарина в рецептуре теста облегчает меха- ническую обработку теста;

• Повышают энергетическую ценность продукта;

• Обеспечивают получение устойчивой эмульсии и однородной пластичной массы.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ

33972, 33977, 33974 (99.7%) - универсальные жиры специально- го назначения используются при производстве мучных конди- терских и хлебобулочных изделий. Рекомендованы для изготов- ления изделий, технология которых предусматривает введение жировых продуктов в расплавленном виде (пряники, овсяное печенье). Преимущество жиров в сравнении с маргаринами – это низкое содержание влаги в продукте. Применяя жиры в производстве мучных кондитерских изделий, при соблюдении определенных условий возможно увеличение сроков годности готовой продукции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

4й

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

ысый

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

asaый 

СРОКИ ГОДНОСТИ, ТЕМПЕРАТУРЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Срок годности жира

 

Жиры: Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.