Жир специального назначения "СолПро" заменитель молочного жира 99.7% 714

ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА «СОЛПРО» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ .

Используются для частичной или полной замены молочного жира при производстве мороженого и других молокосодержа- щих продуктов.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Обладают высокой скоростью кристаллизации и отличными аэрирующими свойствами;

• Мороженое долго сохраняет форму, имеет высокую степень аэрации;

• Жиры содержат в 2-3 раза большее количество полиненасы- щенных жирных кислот и меньшее количество насыщенных жирных кислот, чем кокосовое и пальмоядровое масла;

• Обладают высокой окислительной стабильностью, что обеспе- чивает стабильность качества готовой продукции на протяже- нии всего процесса хранения;

• Быстро расплавляются в ротовой полости и полностью рас- крывают весь спектр вкуса и аромата продукта;

• Имеют чистый обезличенный вкус. Для производства жиров используются современные методы очистки. Это крайне важ- но для мороженого, в котором посторонний привкус от жира невозможно скрыть.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЖИРОВ

• Температура расплавления жира не должна превышать 65°С;

• Оптимальная температура приготовления эмульсии 55°С - 65°С;

• В расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

цай

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА «СОЛПРО»

ывный

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) В ЗМЖ «СОЛПРО» И МОЛОЧНОМ ЖИРЕ

пвный

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

ннко

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-008-65823439-2013.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.