ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Предназначены для промышленного использования при производстве твердых и полутвердых масс и начинок типа «пралине», кондитерской глазури нелауринового типа и корпусов конфет, для склейки печенья типа сэндвич, карамели и ириса.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Специализированные твёрдые жиры являются структурообразователями в сахаристых кон- дитерских изделиях;
• Обеспечивают постоянную структуру изделий в процессе их хранения и на протяжении сро- ка годности;
• Не вызывают поседения при хранении;
• Хорошо сочетаются с орехами;
• Полностью совместимы с какао-маслом.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
33962 Самый твердый жир данной группы.Обеспечивает необходимую структуру пралиновым массам, кондитерским плиткам , глазурям и т.д. Обладает высокой скоростью застывания, что облегчает работу производства в летний период при высоких температурах окружающей среды.
33964 Полутвердый кондитерский жир, предназначенный для производства шоколадных и конфетных масс, мягких, пластичных глазурей для декора мучных кондитерских изделий. Ре- комендуется в начинки типа пралине в зимний период.
33966 Жир с мягким профилем плавления, позволяет производить начинки с прекрасными качественными характеристиками. Изделия, произведенные с использованием этого жира, отличаются более мягкой структурой, но хорошо сохраняет форму при температуре окружаю- ще среды за счет более высокой температуры плавления жира.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.