СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Начинка маковая Премиум Применение: Смесь для приготовления маковой начинки. |
Состав: Мак пищевой дробленый (55%), сахар, глюкоза, загуститель крахмал картофельный Е1414, клетчатка, сыворотка сухая молочная. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
Дозировка: 1000г сухой смеси на 650-800г жидкости (температура жидкости 10-800С). |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 20кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Органолептические показатели: |
|||||||||||||||||
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.
Вкус и запах: Характерный для данного наименования, посторонние привкусы и запахи не допускаются.
|
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.