Сухая маковая начинка ЭКОНОМ (из дробленого мака)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Начинка маковая Эконом

Применение:

Смесь для приготовления маковой начинки.

Состав:

Мак пищевой дробленый (35%), сахар, глюкоза, загуститель крахмал картофельный Е1414, клетчатка, сыворотка сухая молочная.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

1000г сухой смеси на 650-800г жидкости (температура жидкости 10-800С).

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 20кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет:

Белый с характерными темными включениями мака.

Вкус и запах:

Характерный для данного наименования, посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

 см. на этикетке

.

 

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

 

10,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

 

Посторонние примеси

   Не допускается

 

 

Микробиологические показатели:

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г                                                

 

Токсичные элементы:

Свинец, мг/кг, не более

Мышьяк, мг/кг, не более

Кадмий, мг/кг, не более

Ртуть, мг/кг, не более

 

Микотоксины:

Афлатоксин В1, мг/кг, не более

Не допускается

 

 

 

1,0

 

0,3

 

0,5

 

0,05

 

 

 

0,005

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.