Смеси сухие для производства снеков СофиНат 18/07

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства снеков

SofiâNut 18/07

Применение:

Смесь для производства орехов в хрустящей оболочке.

Состав:

Мука пшеничная, крахмал кукурузный, загуститель Е1422, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, соль, сахар, разрыхлители: Е450, Е500; регулятор кислотности Е330.

Изготовлено в соответствии с СТО 33478975-001-2019.

Дозировка:

Согласно рецептуре.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Порошкообразная сыпучая смесь, допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии.

Цвет:

Белый с сероватым оттенком.

Вкус и запах:

Свойственный входящим компонентам.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 5,0; жиров – 0,6; углеводов – 77,5;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1400/335.

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

 

Зараженность вредителями хлебных запасов

не допускается

 

Посторонние примеси

не допускается

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г

не допускается

 

Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более

2*102

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.