КремМикс МИЛК Йогуртный ведро 13кг

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ КРЕМЫ "КРЕММИКС"

Готовые к применению термостабильные начинки для наполнения изделий перед выпечкой, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских и прочих видов изделий. Все виды кремов могут использоваться на механизированных линиях.

Функциональные начинки с добавлением молочных продуктов. Во время термической обработки не плавятся, не закипают, не растекаются, не высыхают, сохраняют первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки. При замораживании/размораживании не изменяют своих свойств. Легко отсаживаются как механически, так и вручную

По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мягкая, гомогенная масса, имеющая мажущуюся консистенцию. Вкус, цвет и аромат соответствуют ассортиментному наименованию
АССОРТИМЕНТ:
Ванильный «милк», ванильно-сливочный «милк», сливочный «милк», шоколадный «милк», творожный «милк», йогуртовый «милк» (с добавлением йогурта), сырный «милк»(с добавлением твердого сыра)
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
66%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
30%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
8,5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Начинка для пряников
Сдобные и слоеные изделия
Печенье

Начинка для пончиков
Закрытые пироги
Начинка для кексов
Продукты быстрой заморозки
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при температуре от 00С до +200С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара с вкладышем. Вес нетто - 13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.