КремМикс Кокосовый аромат ведро 13кг

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ КРЕМЫ "КРЕММИКС"

Готовые к применению термостабильные начинки для наполнения изделий перед выпечкой, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских и прочих видов изделий. Все виды кремов могут использоваться на механизированных линиях.

Функциональные начинки, во время термической обработки не плавятся, не закипают, не растекаются, не высыхают, сохраняют первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки. При замораживании / размораживании не изменяют своих свойств. Легко отсаживаются как механически, так и вручную

По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мягкая, гомогенная масса, имеющая мажущуюся консистенцию. Вкус, цвет и аромат соответствуют ассортиментному наименованию
АССОРТИМЕНТ:
Шоколад,ванильный, ванильно-сливочный, сметанный, сливочный, карамель, кокос, каппучино, персик, клубника, банан, киви, сливочно-апельсиновый, ананас, цитрон, творожная начинка, маковая начинка, начинка с корицей
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
64%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
27%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Начинка для пряников
Сдобные и слоеные изделия
Печенье

Начинка для пончиков
Закрытые пироги
Начинка для кексов
Продукты быстрой заморозки
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при температуре от 00С до +200С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара с вкладышем. Вес нетто - 13 кг.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.