Крем-суфле Сливочное  (смесь для пригот. суфле холодным способом)   

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Крем-суфле сливочное

Применение:

Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий.

Состав:

Сахар-песок, глюкоза, желатин, молочный белок, эмульгатор Е472а, соль, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор, консервант Е202.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

100г смеси на 100г жидкости.

Упаковка:

Массой по 10,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты производства. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Вкус и запах:

Ванильно-сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 10,2, жиров – 12,1, углеводов – 76,1;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1841/440

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

7,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

Не допускается

Посторонние примеси

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1х 106

БГКП (колиформы) в 1,0 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.