СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Крем-суфле сливочное Применение: Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий. |
|
Состав: Сахар-песок, глюкоза, желатин, молочный белок, эмульгатор Е472а, соль, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор, консервант Е202. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
|
Дозировка: 100г смеси на 100г жидкости. |
|
Упаковка: Массой по 10,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
|
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
|
Срок годности: 9 месяцев от даты производства. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
|
Органолептические показатели: |
|
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
|
Вкус и запах: Ванильно-сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
Цвет: Белый. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 10,2, жиров – 12,1, углеводов – 76,1; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1841/440 |
|
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля влаги, %, не более |
7,0 |
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
Не допускается |
Посторонние примеси |
не допускается |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1х 106 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.