Крем Мягкая карамель ведро 12,5 кг

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ

Мягкая карамель - начинка на молочной основе, с ярко выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом. Рекомендуется к использованию на кондитерских, хлебопекарных, молочных производствах и производстве мороженого.

КАТЕГОРИЯ "К"

Обладает великолепными органолептическими характеристиками. Идеально подходит для промышленного применения в различных видах кондитерских изделий, прошедших термическую обработку.
50% жировой фазы составляет молочный жир
По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса коричневого цвета с глянцевым блеском, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
ВКУС:
Обладает ярко выраженным карамельно-сливочным вкусом и ароматом
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
26,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
43,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
10%
В Т.Ч. МОЛОЧНОГО НЕ МЕНЕЕ 5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия

Печенье
УПАКОВКА
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 12,5/13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.