МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ
Мягкая карамель - начинка на молочной основе, с ярко выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом. Рекомендуется к использованию на кондитерских, хлебопекарных, молочных производствах и производстве мороженого.
КАТЕГОРИЯ "К"
Обладает великолепными органолептическими характеристиками. Идеально подходит для промышленного применения в различных видах кондитерских изделий, прошедших термическую обработку.
50% жировой фазы составляет молочный жир
По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса коричневого цвета с глянцевым блеском, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
ВКУС:
Обладает ярко выраженным карамельно-сливочным вкусом и ароматом
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
26,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
43,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
10%
В Т.Ч. МОЛОЧНОГО НЕ МЕНЕЕ 5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия
Печенье
УПАКОВКА
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 12,5/13 кг.