СПЕЦИФИКАЦИЯ
Начинка термостабильная гомогенная
ДэллиФрут со вкусом черной смородины
|
|
Предназначение:
|
продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания, наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования.
|
|
Состав:
|
вода, сахар, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; регуляторы кислотности: Е330, Е331; консервант Е202, краситель Е122, ароматизатор. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
|
|
Упаковка:
|
Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.
|
|
Условия хранения:
|
хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%.
|
|
Срок годности:
|
6 месяцев от даты изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток.
|
|
Органолептические показатели:
|
|
Внешний вид и консистенция:
|
Гомогенная густая масса, обладающая мажущейся консистенцией.
|
|
Вкус и запах:
|
Характерный для наименования продукта, сладкий с ароматом черной смородины. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
|
|
Цвет:
|
Интенсивный, соответствует данному виду продукта.
|
|
Физико-химические показатели:
|
Массовая доля растворимых сухих веществ, %
|
64,0
|
Показатель рН
|
3,8
|
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более
|
0,1
|
Микробиологические показатели:
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более
|
1 х 104
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г
|
не допускается
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г
|
не допускается
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более
|
100
|
Плесени, КОЕ/г, не более
|
100
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:
|
|
- углеводов
|
65,0
|
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1034 / 247.
|
|
|
|
|