СПЕЦИФИКАЦИЯ Начинка термостабильная гомогенная ДэллиФрут со вкусом банана
|
|
||
Предназначение: |
продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания, наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования. |
|
|
Состав: |
вода, сахар, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; регуляторы кислотности: Е330, Е331; консервант Е202, краситель Е104, ароматизатор. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. |
|
|
Упаковка: |
Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 6 кг. |
|
|
Условия хранения: |
хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. |
|
|
Срок годности: |
6 месяцев от даты изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток. |
|
|
Органолептические показатели: |
|
||
Внешний вид и консистенция: |
Гомогенная густая масса, обладающая мажущейся консистенцией. |
|
|
Вкус и запах: |
Характерный для наименования продукта, сладкий с ароматом банана. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
|
Цвет: |
Желтый |
|
|
Физико-химические показатели: |
|||
Массовая доля растворимых сухих веществ, % |
64,0 |
||
Показатель рН |
3,8 |
||
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,1 |
||
Микробиологические показатели: |
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
||
- углеводов |
65,0 |
||
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1034 / 247. |
|||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880. Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016 с изм.№1.
Производитель: |
Россия, ООО «АтласФуд» |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.