СПЕЦИФИКАЦИЯ Начинка гетерогенная термостабильная «ДэллиКрем» с ароматом Творога» |
|
Предназначение: |
продукт готов к применению, используется в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания, наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности. |
Состав: |
вода, сахар, загустители: Е1422, Е1412; стабилизаторы: Е460, Е466; заменитель масла-какао, декстроза, сахарозаменитель Е420, эмульгаторы: Е435, Е481, Е475; регуляторы кислотности: Е330, Е339, Е331; ароматизатор, соль, консерванты: Е202, Е211; краситель Е171. |
Упаковка: |
ведро с крышкой из полимерных материалов массой 6кг |
Условия хранения: |
хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. |
Срок годности: |
6 месяцев от даты изготовления. После первого вскрытия упаковки, допускается хранить продукт с плотно-закрытой крышкой, не более 30 суток. |
Органолептические показатели: |
|
Внешний вид и консистенция: |
Неоднородная густая масса, обладающая мажущейся консистенцией. |
Вкус и запах: |
Характерный для данного наименования продукта, сладкий с ароматом творога. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
Цвет: |
Белый |
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля растворимых сухих веществ, % |
60,0 |
Показатель рН |
4,2 |
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,1 |
Массовая доля бензойной кислоты, %, не более |
0,05 |
Массовая доля минеральных примесей, %, не более |
0,03 |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
5 х 103 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
- жиров |
5,1 |
- углеводов |
57,5 |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1130 / 270. |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880. Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016.
Производитель: |
Россия, ООО «АтласФуд». |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.