СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.
ЛИНЕЙКА «БОРСКАЯ»
Линейка вареного и белого сгущенного молока "Борская" идеально подходит для производства широкого спектра кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого. В ассортименте представлены различные по своим свойствам и характеристикам продукты, каждый из которых готов удовлетворить самые взыскательные требования специалистов предприятий пищевой промышленности.
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ "БОРСКАЯ" ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ 12% ЖИРНОСТИ
Готовая к применению универсальная кремовая начинка на молочной основе.
Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских и
хлебобулочных изделий как до, так и после термообработки.
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Универсальная пластичная начинка с отличными органолептическими показателями. Может применяться как до, так и после выпечки.Великолепно отсаживается и держит форму
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета с глянцевым блеском
ВКУС:
Обладает выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
34%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
37%
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
ВЫСОКАЯ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия
Печенье
Стержни мороженого
Начинка для маффинов
Начинка для пончиков
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +20°С
УПАКОВКА
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.