Конфитюр "Чернослив Т", N

КАТЕГОРИЯ "Т"

 
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Конфитюры категории «Т» устойчивы к воздействию высоких температур. После термообработки сохраняют изначальный вкус, цвет и аромат
 
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная масса фруктов или ягод, гомогенная или с кусочками (до 3-5 мм). Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, абрикос с морковью, апельсин с морковью, брусника с яблоком, вишня с яблоком, клубника с яблоком, лимон, лимон- апельсин, малина с яблоком, персик, черная смородина с яблоком, чернослив, яблоко и др.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
40%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
68%
 
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
ВЫСОКАЯ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Начинка для пряников
Начинка для рулетов
Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Печенье
Прослойка тортов
Открытые пироги
Закрытые пироги
Начинка для кексов
Начинка для блинчиков
Изделия длительного срока хранения
ХРАНЕНИЕ
9 месяцев при температуре от 0° до +25°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.