КАТЕГОРИЯ "Т"
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Конфитюры категории «Т» устойчивы к воздействию высоких температур. После термообработки сохраняют изначальный вкус, цвет и аромат
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная масса фруктов или ягод, гомогенная или с кусочками (до 3-5 мм). Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, абрикос с морковью, апельсин с морковью, брусника с яблоком, вишня с яблоком, клубника с яблоком, лимон, лимон- апельсин, малина с яблоком, персик, черная смородина с яблоком, чернослив, яблоко и др.
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
40%
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
68%
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
ВЫСОКАЯ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Начинка для пряников
Начинка для рулетов
Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Печенье
Прослойка тортов
Открытые пироги
Закрытые пироги
Начинка для кексов
Начинка для блинчиков
Изделия длительного срока хранения
ХРАНЕНИЕ
9 месяцев при температуре от 0° до +25°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 13 кг.
.