Конфитюр "Черная смородина" Премьера, N

КАТЕГОРИЯ "ПРЕМЬЕРА"

 
Продукт премиального класса. Обладает привлекательным внешним видом. Идеально подходит для открытой и полуоткрытой выпечки и украшения изделий. После термической обработки сохраняет приятный глянец и яркий натуральный вкус. При производстве конфитюра используются исключительно натуральные красители и ароматизаторы
 
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мягкая желейная масса фруктов и ягод с крупными, кусочками, дольками или целыми ягодами до 15мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, ананас, брусника, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко с корицей и др.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
35% - 70%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
45%
Содержание сахарозы понижено
 
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
УМЕРЕННАЯ
 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Начинка для рулетов
Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Прослойка тортов
Начинка для блинчиков
Открытая выпечка
Продукты быстрой заморозки
 
ХРАНЕНИЕ
4 месяца при температуре от 0 до +10° С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес НЕТТО - 12,5 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.