СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.
ЛИНЕЙКА «БОРСКАЯ»
Линейка вареного и белого сгущенного молока "Борская" идеально подходит для производства широкого спектра кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого. В ассортименте представлены различные по своим свойствам и характеристикам продукты, каждый из которых готов удовлетворить самые взыскательные требования специалистов предприятий пищевой промышленности.
КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ "БОРСКАЯ" 8,5% ЖИРНОСТИ
Готовая к применению начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных (после выпечки), молочных изделий и мороженого.
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Обладает отличными органолептическими свойствами, пластичностью и глянцевым блеском. Легко намазывается и дозируется. 50% жировой фазы составляет молочный жир
ВНЕШНИЙ ВИД:
Пластичная однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета с глянцевым блеском.
ВКУС:
Обладает выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
30%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
35%
МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
4,3%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия
Печенье
Стержни мороженого
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.