НАЧИНКА ПОДВАРКА
Начинка подварка
Начинка термостабильная «Арома» (подварка) с ароматом:
абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лимона, малины, персика, сливы, черешни, черники, смородины, яблока
нестерилизованная ТУ 9168-295-01597945-05
Область применения:
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п.).
Начинка термостабильная «Арома» (подварка) с ароматом нестерилизованная ТУ 9168-295-01597045-05 – продукт, который изготавливается из яблочного пюре, уваренного с сахаром, с добавлением ароматических и красящих веществ, лимонной кислоты и консерванта - сорбата калия.
Содержит краситель (красители), который (которые) может (могут) оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Органолептические показатели:
Однородная гомогенная желированная масса.
Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный используемому ароматизатору.
Цвет – свойственный цвету яблочного пюре и применяемому красителю.
Физико-химические показатели:
Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 68,0%;
Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на яблочную кислоту) – не менее 0,5%;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля бензойной кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля минеральных примесей – не более 0,05%;
Примеси растительного происхождения и посторонние примеси – не допускаются.
Термостабильнасть:
T=220С – в течение 15 мин.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта:
Углеводы – 68,0 г.; 272 ккал/1139 кДж.
Упаковка: барабан 20-30 кг или полиэтиленовое ведро, гофрокороб 13 кг с полиэтиленовыми мешками-вкладышами.
Срок и условия хранения:
Хранить начинку в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 10С до 20С. Срок годности – 9 месяцев.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.