Альбумикс  (стабилизированный сухой яичный белок)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов:

Альбумикс

Применение:

Смесь для приготовления кремов белково-сбивных.

Состав:

белок яичный сухой обессахаренный (ферментированный), сахар, регулятор кислотности Е330; стабилизатор Е415; ароматизатор.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-334789975-2018.

Дозировка:

1 часть Альбумикс + (8-10 частей воды).

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет:

Белый с  желтоватым оттенком.

Вкус и запах:

С легким ароматом ванили. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 68,0, жиров – 0,0, углеводов – 15,8;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1382/330.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

6,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Посторонние примеси

не допускается

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 106

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.