СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь вкусоароматическая Сметана с зеленью |
Применение: Для придания вкуса и аромата снековой продукции. |
Дозировка: Дозировка: 4-6% от массы продукта. |
Состав: Соль, декстроза, сыворотка молочная сухая, лук репчатый, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, зелень сушеная: укроп, петрушка; регуляторы кислотности: Е330, Е300; усилители вкуса и аромата: Е631, Е627. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, в процессе использования упаковку хранить плотно закрытой. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Вкус и запах: Характерный для данного вида продукта. |
Цвет: Серый с темными вкраплениями, предусмотренные рецептурой. |
Физико-химические показатели: |
|
||
|
Массовая доля влаги, %, не более |
12,0 |
|
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
|
Микробиологические показатели: |
||
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
5 х 104 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.